Топ 10. Рейтинг разыскиваемых террористов ФБР

Предлагаем вашему вниманию Топ 10 рейтинг, самых разыскиваемых террористов за которых ФБР, были объявлены огромные вознаграждения. Да, это еще наш не самый позитивный топ 10 рейтинг, но все же думаем он окажется для вас познавательным, эти люди сделали много зла людям и уже вошли в историю, не с самой позитивной стороны. Некоторые еще в розыске, некоторых смерть вызывает сомнение и много вопросов и люди считают их живыми. Просто посмотрите на их лица, вдруг вы узнаете своего соседа:) вознаграждение ведь никто не отменял:)

САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ТЕРРОРИСТЫ 

1. Усама бен Ладен : Предполагаемый спонсор и организатор нападений 11 сентября 2001 года, а так же нападений на американские посольства в Африке в 1998 году: награда — 25 млн. долл. США

2. Айман аль-Завахири : Главный идеолог аль-Каиды и бывший глава военизированной организации Египетский исламский джихад: награда 25 миллионов долларов.

3. Фахд аль-Quso : Подозреваемый в организации и участии в нападении на американское судно USS Cole в 2000 году в Йемен и Аден, в которых 17 американских солдат были убиты награда — 5 миллионов долларов.

4. Хусейн аль-Омари : Подозреваемый в причастности к нападению на рейс Pan Am 830 в августе 1982 года, которая соединила Японии до Гавайев (1 смерть): награда 5 миллионов долларов.

5. Ахмед Мохаммед Хамед Али : Подозреваемый в организации и участии в нападении на посольство США в Найроби (Кения) и Дар-эс-Саламе (Танзания) в 1998 году: награда 5 миллионов долларов.

6. Анас аль-Либи : Подозреваемый в организации и участвовал в нападении на посольство США в Найроби (Кения) и Дар-эс-Саламе (Танзания) в 1998 году: награда 5 миллионов долларов.

7. Хафиз Мухаммад аль-Турки Wadud : Принимал непосредственную роль в нападении и захвате  самолета авиакомпании Pan Am, рейс 73 (20 погибших): награда 5 миллионов долларов.

8. Ахмад Ибрагим Аль-Mughassi : Подозреваемый в организации и участии в нападении на базу США в Саудовской Аравии в 1996 году: награда 5 миллионов долларов.

9. Абдул Рахман Ясин : участвовал в нападении  26 февраля 1993 на Всемирного торговый центр (бомба в машине, припаркованной в одной из подземных парковок WTC 6 погибших): награда 5 миллионов долларов.

10. Джамаль Саид Абдул Рахим : Участвовал  в нападении и захвате  самолета авиакомпании Pan Am, рейс 73. 5 сентября 1986 (20 погибших): награда 5 миллионов долларов.

Источник — сайт ФБР

Комментирование закрыто.