ТОП 10 самых дорогих курортов мира

Многие из нас мечтают посетить места, в которых бывают только знаменитые и богатые люди. И чтобы воплотить эту мечту в жизнь, большинство людей вынуждены продолжительное время откладывать деньги на отпуск в хорошем пляжном домике или отеле. Поэтому сейчас самое время подумать об отпуске и о том, куда именно отправится за новыми эмоциями и незабываемыми впечатлениями. Если вами движет желание снять на время небольшую виллу или квартиру, то следует помнить, что часто такие жилища обладают значительными недостатками. Например, случаются непредвиденные поломки в санузле или бытовой техники, что доставляет массу неприятностей.

Список мест для отдыха, который предлагаю вам я, лишен подобных недостатков. В этой статье представлены лучшие варианты для невероятного отдыха, которые принесут незабываемые впечатления. Если вы располагаете лишними деньгами, то можете ожидать исполнения всех ваших капризов в одно мгновение, будь то танцевальная студия, индивидуальный сервис или вертолетная площадка. Итак, давайте рассмотрим список из 10 вариантов, которые являются самыми незабываемыми и дорогими местами отдыха по всему миру.

Виргинские острова

1Почетное место среди самых дорогих мест занимают Виргинские острова. Еще в 1982 году один британский миллионер по имени Ричард Брэнсон купил и обустроил для себя и своей семьи остров для отдыха. Построил несколько вилл и разбил вокруг сады. Но так как Брэнсону было не очень выгодно круглый год содержать свою «дачу», расположенную посреди океана, и тогда его посетила мысль сдавать остров в аренду. С тех пор его остров занял место одного из самых дорогих курортов в мире. Минимальная сумма, которая понадобится для нахождения на острове составляет около 30 тысяч долларов за ночь.

Сент-Джеймс, Барбадос

3За ночь проживания в этом месте вам понадобится заплатить 2450–3380 долларов, при этом роскошная вилла полностью стоит всей суммы. Вилла The Westerings располагается на элитном курорте Royal Westmoreland и дополняет своим присутствием пышные тропические сады Барбадоса. Неподалеку находится Карибское море, которое пестрит ярко-голубыми водами, и поле для гольфа. Вилла состоит из окруженной пальмами террасы, джакузи и бассейна. Каждый номер представляет своим гостям роскошный вид и спа-ванну. Кроме того, в вашем распоряжении будет гостевой коттедж, где можно встречать своих гостей, а также можно поиграть с ними в настольный футбол и воздушный хоккей. Гольфмобиль обеспечит вам быстрое передвижение по территории виллы, а повар, дворецкий и экономка будут исполнять все ваши пожелания.

Санта-Барбара, Калифорния

4Волшебная ночь в этом романтическом месте стоит около 3500 долларов. На территории имеются теннисный корт, спа, мерцающий бассейн и многое другое. Здесь абсолютно все выполнено с учетом изысканного вкуса: тихая библиотека, классическая архитектура, кушетки и камины, ворота ручной ковки, винный погребок, и даже секретные проходы. Здесь можно насладиться стильным интерьером, красочными садами, обширными газонами, открытыми террасами. Вы можете хорошо и уютно устроиться на мягком диване около настоящего камина или посетить тренажерный зал. Здесь можно разместить большое количество гостей, поскольку имеется четыре спальни и такое же количество ванных комнат с туалетом.

Casa Contenta

5Компания Villazo владеет особняком CasaContenta, который оснащен оригинальными комнатами в разных стилях. Находясь возле особняка расположен шикарный бассейн с водопадом. Ценовая политика одной ночи в этом особняке составляет 11600 долларов. В эту стоимость входят услуги повара, няни, слуги, лимузин и услуги массажиста. В самый актуальный сезон отдыха цена может подняться до 17700 долларов. При этом существует минимальное количество дней, которые можно забронировать (3 дня).

Пунта Мита, Мехико

6Только в период отдыха в Каса Кверенсия можно насладиться всей прелестью личной прислуги. Эта частная вилла находится в местечке Наярит и расположена прямо возле белоснежного пляжа. Территория имеет много развлечений и прекрасных мест: бассейн-инфинити, место для костра, открытый бар, джакузи и частный пляжный домик. Здесь можно расслабиться лежа на шезлонге, наблюдая за пальмовыми листьями. Если вам посчастливится побывать в этом прекрасном месте обязательно попробуйте традиционные мексиканские блюда от шеф-повара, которые известны своим богатым и изысканным вкусом. Отдых в этом месте вам обойдется от 24500 до 27000 долларов за неделю. В спальнях красуется мебель из местных сортов древесины, которая сделана под заказ.

Барбадос

7На острове в Карибском море можно увидеть виллу SandyLane, которая предлагает 8000 долларов за ночь. Эта старая вилла пользуется огромной популярностью и является самой шикарной на Карибском море. В связи с этим в разгар сезона стоимость за ночь на этой вилле может вырасти до 25000 долларов. Зато это место точно вам подарит массу неизведанных приятных впечатлений.

Феникс, Аризона

8На вилле Camelback Vista, которая расположена в Фениксе (штат Аризона) вы можете насладиться прекрасным видом склона горы и долины, а также расслабиться в гидромассажной ванне. Этот удивительный дом на склоне горы может поразить террасами и патио, бассейном с подсветками, несколькими водопадами, конюшней, домашним фитнес-центром, огромными окнами, скалодромом и еще многим другим. Он находится в пяти минутах ходьбы от района Скоттсдейла, который называется «Старый город».

Ангилья

9Вилла Altamer расположена на Карибском море, имеет кинотеатр, джакузи, бассейн и восемь спальных зон. Отдых здесь отличается тем, что минимальное количество времени, которое нужно прибывать на вилле составляет 2 недели. При этом сумма, которую нужно заплатить за ночь пребывания равна 4714 долларам. А в разгар отпусков минимальное время пребывания может обойтись суммой в 80000 долларов. В любом случае времяпровождение на этой вилле запомнится вам на всю жизнь.

Кайлуа, Гавайи

12Если вы любитель растительности, сверкающих бассейнов, водопадов и удобных домиков посреди скал, тогда вам сюда. Полюбоваться роскошным видом на океан обойдется вам в 34900 долларов на неделю. Если вас не пугает эта сумма, то вы побываете на сказочном отдыхе. На территории находится 12 гостевых домиков, включая главный особняк, который оснащен кухней у бассейна и частным театром. Здесь можно получить много положительных эмоций от бирюзовой воды океана и белоснежного пляжа, который расположен всего в нескольких метрах от входной двери. Если вы заядлый рыбак, то у вас будет прекрасная возможность насладиться подводной рыбалкой, а также сыграть в теннис или покататься на водных лыжах.

Сейшельские острова

13Остров FregateIslandPrivate располагается на западе индийского океана и включает в себя 16 вилл. Курорт предполагает 2450 долларов за ночь, сюда входит стоимость трехразового питания, машину, водные виды спорта, напитки и гольф. Максимальная сумма стоимости за ночь достегала 2700 долларов, при этом минимальный срок нахождения на этом курорте составляет не менее недели. Здесь вы также увидите много интересных мест и проведете шикарно время.

Уистлер, Канада

14Этот зимний курорт, находящийся в Британской Колумбии, предлагает от 10000 до 12857 долларов за ночь пребывания. В Whistler Heli Chalet вам будет предоставлен дом, который вмещает семь спален, а также площадка для вертолета, джакузи, бильярдный зал, открытый бассейн и домашний кинотеатр. В любое время года это место обещает незабываемый вид на величественные горы. Такая роскошь оставит неизгладимый след в вашей памяти и подарит массу впечатлений от волшебных мест.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *