Самые дорогостоящие отели мира

Когда наши соотечественники планируют отпуск, главным критерием является выбор отеля, который бы соответствовал всем пожеланиям и при этом стоимость пребывания в нем «не расстраивала». А к гостинице особых претензий нет, главное, чтобы была удобная кровать, телевизор, ванная и беспроводной интернет. Но есть много любителей отдыха не только «по карману», а еще и «от всей души». У людей с неограниченными финансовыми возможностями свои причуды и эти избалованные гости предпочитают уникальный шарм и эксклюзив. Они не желают снимать одну комнату, ведь они в состоянии арендовать целый этаж самого дорого и знаменитого отеля мира.

Такие отели способны воплотить в жизнь даже самые «царские» запросы и пожелания, а их эксклюзивные предложения способны растопить душу и кошелек любого постояльца. Находясь в таких роскошных отелях каждый человек, чьи финансовые возможности «не поют романсы» еще больше превозвышается в своих глазах, поскольку все его прихоти – закон для прислуги и дворецкого. Чтобы вновь и вновь испытывать такое сладкое чувство, богачи готовы отдавать за пребывание в этих местах сумасшедшие деньги. И прочитав эту статью, вы сами поймете, что это действительно того стоит!

Разумеется, цены на такое удовольствие космические, да и предпочитают селебрити варианты не эконом отеля. И конечно же, есть такие места, которые удивляют своих постояльцев целім спектром услуг и по малейшему же требованию исполняют все пожелания и самые неожиданные требования. Итак, мы хотим вам продемонстрировать десяток самых дорогостоящих отелей на планете, которые пользуются спросом у знаменитостей и богачей.

Imperial Suite, Park Hyatt-Vendôm

30Площадь этого отеля впечатлит любого посетителя, она равна 740 квадратным метрам. Один из лучших отелей расположен на втором этаже здания Park Hyatt-Vendôme’s Haussmanian. Чтобы отдохнуть в этом отеле вам понадобится приготовить 15500 долларов за ночлег.

На территории отеля есть столовая, которая способна поразить своими кулинарными шедеврами от местных шеф-поваров. Также можно отведать бар с кухней. Если вы устали после пеших прогулок по Парижу, то можете отправиться в сауну с гидромассажем и бассейном.

Royal Suite, Four Seasons George V

31Не слишком отличается стоимость проведения ночи в этом французском отеле от предыдущего соотечественника, потому как цена равна 16000 долларов. Если такой бюджет вас не страшит, то George V обеспечит комфорт на высшем уровне. Клиентам предоставлена уникальная возможность отстраниться от тяжелых дел и суеты в двух Королевских сьютах.

Можно выбрать суперсьют или president suite. В этих номерах вам будет доставлять удовольствие абсолютно все, например, мебель подобрана в одном дорогом стиле – антикварном. В сьюте располагается кухня, ванная комната и сауна. Оба сьюта поделены на два раздельных пространства. Каждый из них может похвастаться площадью в 2500 квадратных метров. В этих номерах тесно уж точно не будет. Все пространство разделено на зоны отдыха и развлечений, а также в каждом из сьютов есть личные офисы. Кстати, этот отель считается самым дорогим отелем Франции.

Royal Armleder Suite, Le Richemond

32Также почетное место в нашем списке самых дорогих отелей планеты занимает Королевский сьют, который находится в отеле Le Richemond (швейцарская Женева). Постояльца, которые желают отдохнуть шикарно и не жалеют средств, придется приготовить 17500 долларов.

В 2007 году была проведена полная реставрация седьмого этажа отеля, именно тогда и был открыт этот сьют. Целый этаж был предоставлен Королевскому сьюту. В результате реставрационных работ номер ослепляет искусной мозаикой и «королевским золотом». Вся Женева и близлежащие холмы Альп видны во всей красе из просторного окна номера или же огромной террасы, площадь которой равна 90 квадратных метров.

Royal Suite, Burj Al Arab

33Желаете отправиться в Дубаи и отдохнуть роскошно? Нет проблем! Здесь располагается отель, который занял свое место в нашем списке. За одну ночь в Королевском сьюте постояльцу придется заплатить 18 тысяч долларов. За эту серьезную сумму гость города имеет прекрасную возможность распоряжаться двухэтажным номером с громадной лестницей, мраморными полами, шикарной вращающейся кроватью и мебелью, изготовленной из красного дерева.

На этом перечень достоинств не заканчивается. Уважаемым гостям будет подарена возможность воспользоваться косметическими процедурами, насладиться ароматами Faubourg, кинотеатром и лифтом. А также гостю будет предоставлен вертолет для удобного передвижения по городу. Не желаете летать? Тогда будете с комфортом передвигаться на Rolls Royce, за рулем которого будет отличный водитель.

Ritz-Carlton Suite, The Ritz-Carlton

34Наша Родина никак не могла не попасть в список самых дорогих отелей мира. После отличного просмотра красот столицы можно разместиться в отеле за ночь в котором необходимо заплатить 18200 долларов. Те постояльцы, которые намерены выложить эту сумму за отдых, получают в свое распоряжение роскошный номер с огромными окнами. Удивить гостей здесь действительно есть чем.

Перед глазами гостя расстилается картина Москва — Красная Площадь — Кремль. Все 760 квадратных метров обустроены со вкусом. Рояль для удобства, интересная библиотека для души, полы с подогревом. Здесь все олицетворяет русское гостеприимство. Неплохим дополнением является пятиразовое питание, безопасная система подачи энергии и коммуникации.

Bridge Suite, The Atlantis

35Остров Парадайз можно назвать раем на земле. Стоит это удивительное удовольствие 25 тысяч долларов за одну ночь. Один сьют вмещает в себя 10 комфортабельных комнат, а сам отель посещали неоднократно такие известные люди, как Опра Уинфри, Майкл Джексон. Bridge Suite является неким мостом между разными башнями отеля.

Royal Penthouse Suite, President Wilson Hote

36Подойдя к следующему отелю, нам опять следует «отправиться» в Женеву. Здесь находится отель, который способен разместить гостей «всего» за 33 тысячи долларов за ночлег в роскошном Королевском пентхаусе.

28-1 президент США – Вудро Вильсон в свое время оценил всю роскошь этого пентхауса. Историки гласят, что этот человек имел гипертонию, поэтому ему важно было поселиться в тихом и спокойном уголке, где можно было бы расслабиться после тяжелых дел. Номер расположен на самом верхнем этаже President Wilson Hotel – выше только небо.

В распоряжении гостя будет четыре комнаты, в которых можно комфортно расположиться, а коктейльный зал поместит до 40 гостей. Даже самые требовательные и высокопоставленные гости, прибывшие в Женеву по государственным вопросам, называют этот номер самым шикарным.

Ty Warner Penthouse, Four Seasons

37Кто желает поселиться в этом шикарном пентхаусе, придется приготовить 34000 долларов за такое удовольствие. Благодаря тому, что этот отель является самым высоким в городе, можно полноценно насладиться видами из окна, которые расположены по кругу. Проще говоря, обзор на Манхэттен полноценный и шикарный – 360 градусов.

Сьют вмещает 9 комфортных комнат, на стенах которого красуется золото, жемчуг и платина. Для выполнения пожеланий гостя, ему предоставляется собственный дворецкий, бесплатные звонки по всему миру и телевизор.

Hugh Hefner Sky Villa, Palms Casino Resort

38Естественно, Лас Вегас также знаменит дороговизной отелей. Именно здесь находится отель, который занял свое почетное место в нашем списке, благодаря своей невероятной стоимости. Он по-настоящему внушительный, площадь его равна 10 тысячам квадратных метров, которые выполнены в стиле плейбоя. Это место предлагает своим гостям вращающуюся кровать, джакузи, собственный дворецкий, а над головою переливающееся небо, поскольку потолок оформлен из стекла.

Royal Villa, Grand Resort Lagonissi

41За ночлег в самом дорогом отеле планеты постояльцу нужно будет заплатить 50 тысяч долларов. Именно в Греции располагается этот шикарный отель. Своим гостям он предлагает самые лучшие блага мира, включая приватный пляж, номер с шикарным видом на море, огромный бассейн с подогревом, сауну, а также шикарное убранство сьюта. К услугам гостя пианист и собственный дворецкий. Словами не описать, приезжайте и сами оцените всю роскошь этого отеля!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *