Лучшие отели Турции для молодежи

Молодежными считаются отели (хостелы), которые напоминают обыкновенные туристические базы, где можно увидеть минимальный набор сервиса, при этом за вполне умеренную цену. Первый молодежный отель мир увидел в Германии в начале прошлого столетия.

Статистика гласит о том, что сегодня девяносто шесть стран мира имеют около восьми тысяч отелей, которые постоянно принимают огромные армии молодежи, стремящейся к развлечениям и отдыху, а также желают принять позитивный опыт, обучиться и оздоровиться.

50Посетив отели Турции, вы будете непременно удивлены низкими ценами за присущий им высококлассный сервис. Турция отличается не только множеством дискотек, баров и развлечений, но и огромным количеством дополнительных услуг, способных скрасить досуг любого туриста, приехавшего в эту загадочную и удивительную страну, которая по-прежнему удивляет своим неповторимым гостеприимством и новыми предложениями.

Турция способна предложить молодежи много рациональных мест, где будет неплохо развлечься и отдохнуть, предлагая комфортные условия для проживания и проведения незабываемого отдыха. При этом полностью учитывается выбор в предоставлении сервиса Турции – разнообразных увеселительных программ, баров и дискотек. Можно провести свой досуг так, как нравится – на дискотеке, на пляже, в кафе, в ночном клубе или других не менее интересных местах.

Такого рода туристические базы – самый оптимальный и экономический вариант проживания для молодежи за рубежом. Поселиться в молодежном отеле могут люди разного возраста, профессии и национальности. Часто – это могут быть бизнесмены, туристы, студенты и просто те, кто желает сэкономить на проживании. И только в Баварии существует возрастное ограничении – до двадцати шести лет. Такие заведения посещает более тридцати миллионов человек в год.

Самые дешевые молодежные хостелы расположены в Румынии и Турции (около 6 долларов за сутки), а самые дорогие – в США, Амстердаме, Японии и Лондоне (около 50 долларов в сутки за двухместный номер). Ценовая политика Европы составляет в среднем 15 долларов. В эту сумму входят все составляющие необходимого набора оказываемых услуг (сейф для хранения вещей, белье, компьютер, камера хранения, услуги интернета, кухня со всеми принадлежностями и телефон/факс).

С недавних пор город Бодрум назвали Мавзолеем (чудо света, его останки находятся в музее). Сегодня Бодрум популярен из-за наличия безумных развлечений, увеселительных дискотек и клубных заведений. С тех пор как интернациональная молодежь его обустроила, развлечения этого города превратились в мощную индустрию, которая на этом удивительном полуострове развивается с потрясающим темпом. Самыми известными дискотеками в Бодруме считаются Галикарнас и Катамаран. Сногсшибательная дискотека Галикарнас является самой большой дискотекой, которая расположена под открытым небом и известна незабываемыми развлечениями.

Для молодежи больше всего подходят отели, которые находятся в четырех местах – Кемер, Анталия, Белек и Сид. Здесь туристам не придется беспокоиться о полноценном питании и развлечении, поскольку все это есть на собственной территории. В пятницу и субботу всегда проводятся пенные шоу, на которые не прочь посмотреть люди со всего мира. На танцплощадке по обе стороны располагаются две пушки, которые предназначены для выбрасывания пены на протяжении всей ночи. Даже в путеводителях упоминается пенная программа Галикарнаса, как некая достопримечательность страны (Турции).

Катамаран удивителен своей дискотекой в виде прозрачного танцпола, который движется по воде. Побывав в Катамаране, у вас навсегда останутся в памяти все события, что происходили с вами в этом необыкновенном месте.

Если вас посетила мысль отправиться в Турцию и отдохнуть на полную катушку и при этом не потратить много денег, тогда выбирайте молодежные отели, которые тоже могут отлично обеспечить комфортный отдых за умеренную плату. А какие именно стоит посетить молодежные отели в Турции, а также все их достоинства и небольшие недостатки, мы рассмотрим ниже и предложим вам несколько вариантов, из которых можете выбрать самый подходящий под ваши пожелания.

KAPLAN PARADISE 4* (ALL)

51Этот прекрасный отель находится в 500-а метрах от Текирова, в 17-ти километрах от Кемера и в 70-ти километрах от Анталии. Отель представляет собой шестиэтажный основной корпус — Main Building и четырехэтажный корпус – Annex. Отель может предложить своим гостям парочку бассейнов, номера с балконом и кондиционером.

В распоряжении гостей находятся шезлонги, которыми они могут пользоваться совершенно бесплатно. Все номера отеля оснащены мини-баром и телевизором. Также приятным удивлением посетителей станет бесплатная парковка на территории.

CLUB HOTEL PHASELIS ROSE 5* (UAL)

От Анталии отель находится на расстоянии 60 километров, от аэропорта – 70 километров, а от Кемера – 15 километров. Отель вмещает 291 номер, из которых 262 стандартных, 20 семейных, 8 джуниор-суит, а также на в отеле есть вилла.

На территории отеля находится три ресторана, семь конференц-залов, семь баров и терраса для загара. Кроме этого к услугам гостей предлагается открытый и крытый бассейн, автостоянка. Здесь есть номера для некурящих, врач, а также все необходимые условия для инвалидов. Для детей здесь обустроено два бассейна, мини-клуб, детская площадка и, даже няня.

MAJESTY CLUB OASIS BEACH 4* (ALL)

55От аэропорта отель находится на расстоянии 114 километров, от Аланьи – 11 километров, от Конаклы – 4 километра. Замечательный отель, находится на морском побережье. Он состоит из девяти трехэтажных коттеджей.

Этот огромный молодежный отель расположен на первой береговой линии. Отдыхающим отель может предложить развлекательные анимационные шоу-программы, массажный кабинет, пункт обмена валют, турецкую баню и несколько спортивных площадок. Для детей работает мини-клуб, дискотека и игровая площадка.

ANANAS VISTA 4* (ALL)

56От аэропорта города Анталья до отеля придется ехать 120 километров, а от центра города – 2 километра. Отель являет собой одно шестиэтажное здание, большинство номеров которого с видом на море. Общее количество номеров, которые предоставляет отель – 182. В номерах есть балкон, кондиционер, телевизор, телефон и мини-бар.

Гостям отеля скучать не придется, поскольку на территории расположено три бара и ресторан. Детей тоже будет чем занять: игровая площадка, бассейн и мини-клуб. Кроме того, вы можете воспользоваться услугами парикмахера, прачечной и массажиста. Если вы увлекаетесь спортом, то у вашим услугам волейбол пляжный, тренажерный зал и теннисный стол.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *