ТОП 9 самых веселых городов планеты

Каждый человек во время планирования своего отдыха надеется отлично провести время в том месте, куда он отправится сам или со своей семьей. На самом деле есть много замечательных мест, где можно провести отпуск по желанию: будь то спокойный, размеренный или полный положительных приключений и драйва отдых. Но согласитесь, что не везде может быть достаточно весело, поскольку некоторые места отдыха могут быть ориентированы на одних посетителей (любителей спокойствия), а другие – на молодежь и остальных искателей веселья.

Так вот для того чтобы вам облегчить поиск таких зажигательных мест, мы собрали в один список несколько отличных вариантов, которые не оставят без улыбки и сногсшибательных эмоций ни одного отдыхающего!

Белград, Сербия

11Было время, когда жителя этого города подвергались суровым бомбардировкам НАТО, но они все равно проводили концерты прямо под открытым небом, чем приводили многих иностранцев в замешательство. С тех пор как прошли нестабильные времена, Белград известен иностранцам и своим жителям, как веселый город.

Кроме проведения светских мероприятий, здесь бурлит сумасшедшая ночная жизнь: множество как миниатюрных забегаловок, так и переполненных баров и ресторанов района Скардалии, а также открытых клубов на баржах. Белградский центр Сава принимает музыкантов со всех стран, которые приезжают в этот город с концертами.

Монреаль, Канада

12Сегодня можно отметить огромную популярность беззаботного Монреаля, в котором наслаждаются отдыхом иностранные путешественники. Здесь отлично разговаривают на двух языках, а также предлагают прекрасное пиво местного производства.

Кварталы со старинным стилем и атмосферой переполнены неугомонными студентами, которые создают для города богемный воздух и радость. Здесь есть множество баров, дискотек, старинных кафе и джаз-клубов. А также ежегодно здесь проходит фестиваль юмора. В этом городе вы и ваша компания точно не соскучитесь и окунетесь в атмосферу радости, тепла и добра, которая царит в Монреале.

Буэнос-Айрес, Аргентина

Уникальная смесь южноамериканской и европейской культур, бешеная страсть к танцам, позволяет столице Аргентины предоставить все необходимое для зажигательной и бурной ночной жизни. Огромное внимание здесь уделяют разнообразным развлечениям и моде. Есть классная возможность потанцевать на побережье всю ночь или отдохнуть в джаз-клубе.

Интересным моментом является то, что некоторые культурные центры и клубы предоставляют услуги обучения танцам, например, танго или сальса. Этот город впечатляет своим разнообразием – ирландские пабы, местная фолк-музыка, шумные вечеринки и другие развлечения. В октябре каждого года проводят международный фестиваль музыки (гитарной) и всемирный фестиваль танго. Поэтому профессиональным танцорам будет очень интересно посетить этот город, да и просто любителям потанцевать или посмотреть на красивые и зажигательные танцы.

Дубай, ОАЭ

14Для людей, которые могут себе позволить путешествие без финансовых ограничений, этот город будет идеальным местом для роскошного и, конечно же, веселого отдыха. Дубай является чрезвычайно необычным городом, с современными гладкими дорожками, роскошными отелями, тоннами драгоценных металлов. В этом городе проживает и работает множество людей со всего мира и разных национальностей.

Здесь будет хорошая возможность попасть на какую-то вечеринку на борт романтической яхты или же просто пообщаться с интересными людьми в шикарных клубах и барах самой популярной пустыни Ближнего Востока, что обеспечит отличное настроение.

Салоники, Греция

15Население второго по размерам города Греции составляет около 1 миллиона человек, при этом число постоянно увеличивается за счет наличия большого университета (обучаются около 80 000 студентов). В этом городе расположено множество модных салонов и магазинов. Салоники все любят за очень насыщенную ночную жизнь этого города.

В то время, когда другие места отдыха страны уже «спят», здесь можно погулять на дискотеке со стильной музыкой или в откровенных базуках, а также посетить латинские бары и кафе. Если проехаться по городу, то можно увидеть массу интересных мест: музеи, отдельно стоящие руины и византийские церкви. И хоть здесь отдых вам ударит по карману, зато это место подарит вам такие впечатления, которые вы не получите ни в одном другом городе.

Ла-Пас, Боливия

16Боливия находится на высоте более трех тысяч метров над уровнем моря, поэтому здесь спиртные напитки в голову ударят очень быстро. Здесь можно найти классные развлекательные ночные клубы, где вы разогреетесь и вспотеете, эти заведения смогут удовлетворить запросы иностранных гостей и местных модников.

Ла-Пас – многоязычный город, жители очень дружелюбны по отношению ко всем путешественникам. Шикарные бары мирового класса, отличные кафе и рестораны, где полностью бесплатно вас порадуют серенадами и приятной традиционной боливийской музыкой. Можете отправиться на «Рынок Ведьм» и купить травы племени аймара, которые защитят от надоедливых духов и негативных эмоций.

Кейптаун, Южная Африка

19Внимание людей особенным образом привлекло проведение здесь Чемпионата Мира 2010 года, когда сюда толпами стекаются туристы, вечеринки стают более оживленными и дарят отдыхающим незабываемые эмоции. Здесь есть отличная возможность насладиться отдыхом в дневное время на лучших пляжах планеты и обрести гармонию под лунной в экзотических барах ночью.

Можно проехаться немного на восток и через два часа езды попадете на удивительное побережье Индийского Океана, что находится в деревне Моссел Бей. Всеми известные южноафриканские виноторговцы подарят неплохую возможность дегустации разных видов вина. За этим отправляйтесь либо в ближайшую винодельню, либо в отличный бар Кейптауна.

Баку, Азербайджан

20С некоторых пор Баку несколько изменился: в 1990-х годах город превратился в центр добычи газа и нефти в Каспийском море. Устаревшая форма существования в форме коммунистического застоя поменялась на привлекательный центр Западного капитализма, при этом здесь полностью сохранились все развлечения и мероприятия по тюркским традициям.

Благодаря экономическому стимулированию городская ночная жизнь намного оживилась. Присутствие огромного количества работников нефтяной сферы, сумасшедшие финансы от энергетических проектов, сделали из Баку оазис излишка, проще говоря в процветающую мусульманскую страну. Город располагает множеством самых лучших баров и клубов, а также изысканных ресторанов.

Окленд, Новая Зеландия

21Обильное количество баров, кафе и закусочных вселят оптимизм и отличное настроение любому отдыхающему. Оцените классные бары и клубы, сверкающее побережье и другие развлекательные заведения. Кроме того, есть множество живых шоу. Если вы предпочитаете что-то экстремальное вместо распития спиртных напитков, тогда можете спуститься с самого высокого строения во всем южном полушарии – Скай Тауэра. Во время прыжка со страхующим тросом скорость спуска равна 85 км/ч (с 328-метровой высоты).

Если вы посетите хотя бы одну страну из этого списка, то будьте уверенны – вы весело проведете время. Таких приключений, какие можно получить на отдыхе в этих странах, вы не испытаете нигде! Счастливого отдыха!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *