ТОП 9 теплых стран для празднования Нового года

Ослепительный пляж, теплое море и насыщенный отдых без всяких забот и хлопот – заветное желание под Новый год многих туристов! Предлагаем вместе посмотреть, где можно отметить Новый год среди всплеска волн моря. А также разберемся где можно в зимнее время насладиться теплым климатом и пляжным отдыхом.

Египет

1Египет является одним из самых недорогих вариантов для празднования Нового года и зимнего отдыха. На Новый год в Египте вас ожидает температура воздуха в радиусе +25…+30 градусов днем, система «Все включено», температура моря в пределах +22…+24 градуса, новогодние развлекательные шоу в отелях и праздничные ужины в ресторанах – разве не этого многие желают на Новый год?!

В этом месте вы получите уникальную возможность провести новогодние праздники под жарким солнцем и зелеными пальмами. Если вы все-таки желаете отправиться в эту страну для зимнего отдыха, тогда позаботьтесь о бронировании тура заранее, поскольку в этот период спрос в такие страны очень большой.

Арабские Эмираты

2Если вы любите тепло южных морей и арабский колорит, то отличным вариантом для празднования Нового года является Арабские Эмираты.

На сегодняшний день Объединенные Арабские Эмираты – основная альтернатива Египту. В этих местах можно не только прекрасно провести новогодние праздники, но и организовать неплохой шопинг, выбрать подарки себе, родным и друзьям. В ОАЭ Новый год отмечают с невероятным размахом – в столице ОАЭ (Абу-Даби) устанавливают дорогую елку, украшают ее драгоценностями. Неспроста ОАЕ считается страной, где можно «побывать в шкуре» настоящего шейха. Если хотите барских удовольствий, исключительной роскоши и летнего тепла – подумайте о бронировании новогоднего тура в ОАЭ!

Таиланд

3Таиланд является настоящей экзотикой, которая не даст никому скучать в зимние каникулы. Желаете получить удовольствие от развлечений, увидеть прекрасную природу и белоснежный пляж, а также отведать экзотическую кухню в Новый год? Отправляйтесь в Таиланд!

В этой стране Новый год встречают очень весело – огромным шикарным карнавалом, необъятным весельем и яркими салютами. При этом в зимнее время погода в Таиланде весьма пляжная, поэтому у вас будет отличная возможность встретить Новый год, лежа на пляже.

Индия

4Индия тоже предлагает новогодний отдых посреди зимы на побережье океана в атмосфере экзотического релакса.

Такие каникулы легко совмещаются с неповторимыми экскурсиями по древним местам планеты, походами в популярные индуистские храмы и наслаждением духовного познания.

Индия поможет вам погрузится в глубины собственного сознания, а также подарит своим гостям замечательный дайвинг. Индия – это идеальный вариант сочетания материальных удовольствий с духовными. Индия – место для незабываемой встречи Нового года. Кстати отличным местом для теплого пляжного отдыха является ГОА.

Израиль

6Еще одной страной, где можно окунуться в древнейшие культурные и религиозные традиции, а также немного оздоровиться и отдохнуть на море.

Зимой в Израиле достаточно благоприятная погода для прекрасного пляжного отдыха. Встретить Новый год на Красном или Мертвом море – замечательный подарок для себя и своей семьи! Плюс в том, что лететь в эту страну приходиться не так долго и утомительно, как например, на острова Индонезии. При этом цены здесь достаточно демократичные. Еще к преимуществам отдыха в Израиле можно отнести отсутствие визы, а это значит, что у вас есть возможность шикарного отдыха на Новый год на пляже без особых затрат!

Вьетнам

7Вьетнам пока не сильно пользуется спросом среди наших соотечественников по сравнению с Таиландом, Индией и ОАЭ, но по качеству отдыха и экзотичности практически не отличается от лучших зимних курортов.

Вьетнам является одной из самых загадочных и красивых стран Юго-Восточной Азии – известна своим чудесным пляжным отдыхом, экзотической кухней, удивительными тропическими ландшафтами и оригинальной культурой. Любителям чего-то оригинального и нового стоит хотя бы раз в жизни отдохнуть в этой стране, особенно в зимнее время.

Бразилия, Мексика, Куба, Доминикана

8Если вас не смущает долгий перелет, а захлестывает желание провести новогодние праздники на другом конце Земли – отправляйтесь в одну из стран Южной Америки или Карибского бассейна.

Новый год в Бразилии, Доминикане, Мексике или на Кубе будет невероятным экзотическим приключением! Если вы устали от традиционной встречи Нового года в кругу семьи, то побывав здесь, вы откроете для себя новые грани возможного празднования новогодних праздников, о которых вы даже не догадывались.

Шри-Ланка

11В январе температура воздуха (+29) и воды (+27) на Шри-Ланке дает возможность поездки в эту страну для провождения новогодних и рождественских каникул. Кроме того, Шри-Ланка – одно из самых дешевых экзотических направлений.

Масса экзотических достопримечательностей, чудесные пляжи, развлечения, теплые воды океана в зимнее  время и тропическая природа – не лучший ли для вас подарок на Новый год? Поверьте, этой стране поистине есть чем удивить своих гостей, тем более в Новый год!

Мальдивы, Сейшелы

12Эти два острова являются эталоном роскошного и шикарного экзотического отдыха. Любой отель на Сейшелах и Мальдивах – это отдельный остров без толп туристов и шумной анимации – все достаточно тихо, без суеты, приватно и респектабельно. Туристы сюда едут увидеть прекрасный подводный мир и насладиться спокойным отдыхом от шумной цивилизации.

Неудивительно, если окажется, что в вашем бунгало отсутствует телевизор – это даже плюс, потому что ничто не сможет помешать вам насладится своей второй половинкой… На Новый год отели здесь устраивают развлечения, вас ожидает праздничный ужин и шоу от приглашенных артистов – наверное, это единственный праздник, когда для туристов организовываются какие-либо развлечения в отеле. Но если вы решитесь на поездку на эти острова, то вас ожидает довольно-таки интересная встреча Нового года среди теплого песка и легкого дуновения ветра. А шикарный вид вокруг напомнит вам о том, что рай на Земле все-таки существует! Здесь множество умопомрачительных мест, которые вы можете фотографировать и наслаждаться величием тропической природы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *