ТОП -10 самой дорогой женской обуви мира

Каждая девушка знает, что в гардеробе всегда должна быть качественная и красивая обувь.  Особенно если это касается туфель. Их всегда должно быть несколько пар на все случаи жизни. Данный атрибут всегда будет важным составляющем в любом образе.  Тем более, что большинство девушек помешаны на  туфлях и босоножках.

  Многим достаточно просто одеть красивые и дорогие туфли, или же какие-нибудь роскошные сапожки, как они уже  начинают себя чувствовать королевой.  А сам процесс покупки приносит массу удовольствия. Но сколько же вы готовы отдать за эти ощущения и приобрести такую пару обуви?

У каждой женщины есть свой лимит, и своя цена которую она готова заплатить. Но вот у известных звёзд нет предела и лимита. Особенно, если она женщина, которая помешана на обуви.

Здесь уже она готова платить любую сумму за понравившуюся пару туфель.  Итак, представляем вашему вниманию 10 самой дорогой женской обуви во всём мире, за которую многие отдали миллионы долларов.

Бриллиантовые туфли  500 000 долларов

Когда вы являетесь одним из самых лучших дизайнеров, порой надо чем-то  удивлять туфли Кэтрин Вилсонпублику.  С этим отлично справилась дизайнер Кэтрин Вилсон. Она решила создать самые драгоценные туфельки. Их стали даже называть туфельками самой «Золушки».

После изготовления данной пары обуви, эти туфли стали самыми дорогими в Новой Зеландии. Оформление этих туфелек занималась сама Кэтрим. А в этом ей также помогала ювелир Сара Хатчингс. Вся поверхность туфелек украшена бриллиантами. Сами они имеют обычную классическую форму.

Они  изготовлены из белых и прозрачных тканей. Камни размещали самых разных размеров таким образом, чтобы получалось одна большая волнистая линия. На создание этих туфель ушло около 60 часов. И в конечном итоге на туфельках оказалось ровно 2 000 бриллиантов, а цена их составила 500000 долларов.  В 2012 году состоялся аукцион, где и была выставлена данная пара обуви. Покупатель этих прекрасных туфелек остался анонимом.

Туфли от Стюарда Вайцмана 3000 000 долларов

Какую сумму вы готовы потратить на туфли? Какая ваша самая высокая цена? На что выТуфли от Вайцмана готовы пойти, чтобы получить самую роскошную пару туфель? Американская актриса Кэтлин  Йорк отдала 3 миллиона долларов за такую пару туфель.

Итак, данная пара туфелек была создана одним не малоизвестным дизайнером Стюартом Вайцманом. С виду туфли выглядят как обычные босоножки, но на  самом деле – это целое произведение искусства.

Сделаны они из сатина в молочном цвете. Выглядят они достаточно обыкновенно, но в них кроется маленькая изюминка. Эта пара туфелек украшена серьгами, которые принадлежали одной само известной голливудской звезде – Рите Хэворт. Эта актриса считалась секс-символом в 1940-х годах.

Данное украшение находится впереди на носочках туфелек.  Когда изготовляли эти серьги, то мастера использовали самые дорогие камни: рубины, бриллианты и  сапфиры. Кэтлин Йорк была в этих туфельках на церемонии «Оскар». В них она ошеломила всю публику не только работой мастера, но и ценой этого произведения. Но они того стоят. Ведь это не просто туфли от самого лучшего дизайнера, а туфли, которые хранят в себе историю самой известной голливудской звезды 40-х годов – Риты Хэворт.

Сапожки A. F. Vandervorst Diamond Boots 3188 000 долларов.

Данные сапожки считаются самыми рекордно-дорогими женскими сапожками во всём Самые дорогие сапожкимире. Творцом этих необыкновенных сапожков является дизайнер A. F. Vandervorst. Данное произведение искусства было представлено в Гонконге на международной выставке. Эта выставка проходила в декабре со 2 по 7.

Сама презентация была закрытой, и её смогли посетить всего лишь 400 VIP-персон. Одной из посетительниц этого мероприятия была сама королева Бельгии — Матильда и министр Фландрии —  Крис Петерс. Во время показа эти сапожки решилась примерить одна китайская художница и после этого продолжила в них дефилировать перед публикой.

Стоимость этих сапожков составила 3188000 долларов. В их создании дизайнеру помогал алмазный центр. На их творение ушло около 30 000 часов. Сделаны они с высотой до середины икр. Покрывали сапожки всевозможными бриллиантами, золотом и разнообразными дорогими камнями.

Находится на них около 40 000 бриллиантов, и вдобавок покрыли 5 килограммами золота. Они очень тяжелые, но разве такая драгоценность не стоит того, чтобы 1 раз их одеть? Изготовили их в одном экземпляре 39 размера.

Туфли от Harry Winston. 3000 000 долларов

Изготовил данные туфельки Рональд Уинстон, который является дизайнером в ювелирномтуфельки из рубина доме Harry Winston. Они изготовлялись по мотивам всемирно-известной сказки « Волшебник из страны Оз» в которых ходила по жёлтой кирпичной дороге сама Дороти.

В этой сказке героиня носила красные туфельки, которые вышиты паетками. А вот дизайнер Рональд решил, что эти туфельки должны быть усыпаны рубинами. На выполнение данной работы у дизайнера ушло около 2х месяцев.

Он украсил полностью всю поверхность туфелек 1350 каратами рубина и 50 каратами бриллиантов. Пока данные туфельки находятся в ювелирном доме, и ещё, к сожалению, не нашлась та самая Дороти, которая бы одела их и попала бы в сказку.

А что касается туфелек из сказки, которые вышиты паетками, их также выставили на аукцион. Стоимость этих туфелек составляла 666000 долларов. Эти туфельки приобрёл антиквар Дэвид Элбоки. Он коллекционирует одежду из кинофильмов и сказок. В данный момент эти туфельки хранятся у него.

«Платиновая Гильдия» 2000 000 долларов

«Платиновая Гильдия»И снова наш решает удивить Стюар Вайцман. Он создал неповторимую пару туфель из платины и бриллиантов. Эти туфли выглядят в форме босоножек. Каркас босоножек обшит бриллиантами, а завязки, которые должны переплетаться вокруг нок, сделаны из платины.

На них находится 464 круглых грушевидных бриллиантов. Вот именно так Вайцман решил сделать упор на  создание туфель из бриллиантов и дорогих материалов. На самом деле это не только его работа, но и  хобби. Без обуви данный дизайнер не может представить свою жизнь.

Стоимость этих босоножек составляет 2000000 долларов. В честь этой обуви в Испании выпустили марку с изображением этих потрясающих босоножек. Этот жест был сделан, чтобы выразить признательность за творчество данного дизайнера.

Но самое интересное, это то, что Вайцман сделал так, чтобы можно было  снять бриллианты с босоножек и носить их на руке или на шее. Первой, кому выпала честь одеть эти босоножки стала актриса Лаура Хэрринг. Одела она их на церемонию вручения « Оскар».

Босоножки Eternal Diamond Stilett 220 000 долларов

Итак, следующая пара босоножек изящно будет смотреться на любых ножках. Создателем этогоБосоножки Eternal Diamond Stilett искусства оказался британский дизайнер Кристофер Майкл Шеллис. Также он является основателем ювелирного дома « House of Borgezie». Майклу пришла идея создать самые лёгкие и воздушные, но при этом самые дорогие босоножки.

У него это получилось. Он создал босоножки стоимостью 220000 долларов. По контурам босоножек находятся 2 000 различных бриллиантов, а каркас выполнен из золота. Вес бриллиантов составляет 30 карат. Дизайнер изготавливал этот  шедевр около 3х лет и после представил их на британской выставке.

Нежные и невероятно дорогие босоножки стали по вкусу многим девушкам. Майкл согласился делать подобные босоножки на заказ. Желающих оказалось достаточно много, поэтому многим придётся ждать несколько лет своей очереди. Данные босоножки сделаны в классическом стиле и всегда будут актуальны. Во время создания этих босоножек дизайнер продумал и такую деталь, если вдруг сломается каблук или сотрётся подошва. При покупке в комплекте сразу идёт запасной каблучок и подошва.

Лодочки «Retro Rose Pumps» 1000 000 долларов

Лодочки "Retro Rose Pumps"Итак, Стюард продолжает нас удивлять своим творениями и следующие – балетки-лодочки из 40-х годов. Глядя на это творение можно действительно сказать, что благодаря этим лодочкам можно немного окунуться в то время.

Интересная цветовая гамма и качественная работа приведут в восторг любую девушку. Застегиваются они на тонком ремешке, который изящно подчёркивает линию щиколотки. Они изготовлены из чистой платины.

Эти лодочки очень впечатляют и экстравагантно выглядят.  На носочках находятся бриллиантовые цветки, которые сделаны из 1800 драгоценных камней с весом в 100 карат. Обладательница такой обуви, безусловно, будет притягивать все взгляды на себя.

Первая кто примеряла эти неповторимые лодочки, стала американская журналистка Диабло Коди. После их примерки она, не раздумывая, отдала за них 1000 000 долларов. Вот так обувь покорила  женщину. Теперь она является хозяйкой этого шедевра.

Туфли «Merilyn Monroe» 1 000 000 долларов

Следующее творение Вайцман создал специально в честь великой женщины — МэрилинТуфли "Merilyn Monroe" Монро. Она была секс-символом 50-х годов. Мэрилин  являлась одной  из самых красивейших актрис.

Стюард Вайцман был вдохновлён такими девушками и из частиц бриллиантов, которые принадлежали этим актрисам, он создавал невероятно дорогие туфли. Такие же туфли он создал в честь Мэрилин Монро.

Туфли полностью сделаны из ткани шоколадного цвета, а на носочке находится цветок, в середине которого размещён бриллиант. Этот бриллиант – это серьги, которые ранее принадлежали актрисе. Кроме этих серёжек также находятся и кристаллы Swarovski. После изготовления этой обуви, туфли были  выставлены на  аукцион. Цена их составила 1 000 000 долларов. А первая кто надела данные их, стала актриса  Реджина Кинг.

Босоножки «Tanzanite Heels» 2000 000 долларов

Все девушки любят красивую и  в тоже время удобную обувь. Дизайнер Эдди Ле ВианБосоножки "Tanzanite Heels" постарался соединить эти два качества в одной паре обуви, а помогал ему в этом Стюард Вайцман. Основной деятельностью Эдди являются ювелирные изделия, а точнее он занимается именно дизайном этих бриллиантов.

И однажды к нему пришла идея объединить обувь и драгоценности. Почему девушка должна только на руках или на шее носить бриллианты? Эдди считал, что ноги также достойны носить дорогие украшения.

В итоге он создал туфельки, которые имеют не очень высокий каблук, чтобы было комфортно девушке носить такую обувь. Застёгивается она на ремешках. А ремешки украшены бриллиантами в форме подвесок. На носочке ремешок также украшен бриллиантами. Дизайнер работал над этим шедевром около 1 года. А после они были выставлены на аукцион, где за них отдали 2000000 долларов.

Туфли от Roger Vivier за 200000 долларов

Известный на весь мир дизайнер Роже Вивье создал необычные туфли, которые удивилиТуфли от Roger Vivier многих девушек. Сам Роже занимается данной деятельностью ещё с давних времён. И почти с начала его успеха ему предложили сотрудничать со следующими брендами: Salamander, Delan, Rain. Он продолжал развиваться и начал сотрудничать с Christian Dior.

В дальнейшем Вивье создавал революционную обувь, которая по сей день является актуальной. Но всё-таки, на этом он не остановился и решил дальше разрушать стереотипы.

Каблук данных туфель сделан из золота. На носочке находится украшение в виде птицы. Эта мордочка украшена бриллиантами. А сверху неё находятся крылья. Вот именно это и поразило большинство девушек. Идея данного дизайнера заключается в том, что девушка всегда должна порхать, поэтому он создал комфортные туфли с заметным символом птицы на них. После их создания они были выставлены на аукцион, где и оценили их в 200000 долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *