ТОП-10 самых дорогих сумок 2017

Содержание

Самой настоящей любовью девушек являются дорогие наряды. И каждая девушка должна знать, что любой образ нужно завершать хорошей и красивой сумочкой.  Многие девушки готовы отдать последние деньги, чтобы иметь  эксклюзивную сумочку от всемирно известного бренда.

Большинство таких аксессуаров  показывают статус своей обладательницы, а некоторые из них можно назвать даже произведением искусства. В повседневной жизни сумочка является главным атрибутом любой женщины. Без неё на улицу не выйдет не одна девушка. Поэтому многие дизайнеры вдохновились этим  фактором и решили создавать сумочки, которые не только станут повседневной потребностью, а  будут целым украшением из драгоценных камней и дорогих материалов.

 Конечно, такие сумки не каждый сможет себе позволить, но, тем не менее, они стали желанными для многих женщин. Итак, представляем вашему вниманию 10 самых дорогих дамских сумочек, они являются самым настоящим искусством и стоят миллионы долларов.

Mouawad 1001 Nights Diamond Purse 4 000 000 долларов

Данная модель считается одной из самых дорогих во всём мире. Находится она в одномMouawad 1001 Nights Diamond Purse модном доме Mouawad. А создателем является дизайнер этого дома – Роберт Муавад. Сам же дом моды занимается производством ювелирных изделий. Но они решили расширить свою деятельность и стали производить не только украшения, но и сумочки.

Как только они выпустили первую линию сумочек, они мгновенно оказались востребованы среди многих девушек. Сам дом расположен в Дубае.  Эту необыкновенную сумочку недавно занесли в книгу рекордов Гиннеса. Попала она туда из-за своей рекордно-дорогой цены.

Оценили её в 4 000 000 долларов. Она имеет необычную форму в виде сердца. Изготовили сумочку полностью из 18 каратного золота и бриллиантов. На сумочке находится около 4500 бриллиантов. На создание этой неповторимой сумочки ушло 4 года. На данный момент никто ещё не решается приобрести такую дорогую вещь. Создатели подумывают в дальнейшем отдать её в музей.

Ginza Tanaka Platinum Handbag 2 000 000  долларов

Ginza Tanaka Platinum HandbagСледующей не менее дорогой сумочкой является «Ginza Tanaka». Создателем, которой стал её один японский дизайнер. Данный аксессуар создали только в одном экземпляре. Данную сумочку изготовляли полностью вручную около 5 лет.

Она целиком сделана из платины, а сверху украшена бриллиантами. Но эта сумочка необычная, в ней есть маленькое приятное дополнение. Все бриллианты с сумочки можно снять и носить их на теле как украшения. Так ремешок, который держит сумочку можно снять и носить как колье на шее. А камень который находиться в центре самой сумочки можно носить как брошь.

Данную сумочку презентовали  на выставке, и дизайнер непременно всех удивил своим творением. На самой выставке нашёлся покупатель этого произведения. К сожалению, он остался анонимом, а сумма, за которую он купил сумочку, составляет 2000 000 долларов. Конечно, с такой ценой сумочка  станет отличным аксессуаром и подойдёт под любой наряд.

Сумочка от Chanel 262 000 долларов

Почти каждая девушка мечтает иметь в своём гардеробе сумочку от Сhanel. И вотСумочка от Chanel представляем вашему вниманию одно из лучших творений Chanel – сумочку стоимостью 262 000 долларов. Данная сумочка была изготовлена в классическом стиле.

Она выглядит очень элегантно и стильно. Собственно, все, что не создаёт Chanel — имеет колоссальный успех. На данный момент это самое лучшее творение. Сумочка сделана полностью из крокодиловой кожи. По центру сумочки находится замочек в виде фирменного знака Chanel. Он украшен дорогими бриллиантами. А цепочка является ремешком, она сделана из белого золота.

На самой сумке находится около 360 бриллиантов. Сумочка была создана в 13 экземплярах. Она была выставлена на одной из выставок в США. А после неё появилось 5 прекрасных девушек, которые захотели и купили данную сумочку. На данный момент это самая дорогая сумка из крокодиловой кожи в коллекции Chanel . Пока ещё дизайнеры в модном доме не решились победить рекордную цену и создать что-то лучшее из такого материала. Так что если у вас есть деньги и желание приобрести такую сумочку от Chanel, то ещё осталось несколько экземпляров!

Клатч от Ланы Маркс 240 000 долларов

Клатч от Ланы Маркс Следующее произведение создала дизайнер Лана Маркс. Она решилась побить рекордную сумму сумочки Chanel и сделал маленький клатч из крокодиловой кожи. Работа Chanel данного дизайнера вдохновила, чтобы создать новое творение.

Этот аксессуар имеет стоимость около 240 000 долларов. К сожалению, она не побила рекордную сумму, но оказалась достаточно близка. На клатче имеется маленький замочек, он сделан полностью из золота. А сверху находится около 200 бриллиантов. Клатч был создан в одном экземпляре.

Данный аксессуар был выставлен на аукцион в Великобритании, во время которого эту сумочку приобрела английская актриса Хэлен Миррен. Она была восхищена работой дизайнера и не смогла устоять перед таким творением. На создание клатча ушло около 2-х лет. Тем не менее, он до сих пор остаётся вторым лучшим клатчем из крокодиловой кожи после Chanel.

Сумка “Diamond Birkin and Kelly” 2 000 000 долларов

Следующее творение было создано компанией Hermes.  А дизайнером оказался Пьер Гарди.Сумка “Damond Birkin and Kelly” Этот дизайнер пробовал себя в разных отраслях. Он пытался проявить себя,  создавая обувь и одежду. Он хотел попытаться изменить этим образ жизни человека. Но, к сожалению, в этой отрасли его мало кто замечал. Тогда он отбросил эту идею и решил заняться творчеством из ткани, метала и бриллиантов.

Он решил «ломать» все рамки и создавать невероятные сумки, от которых будут в восторге всё человечество. Так и получилось. Одно из его творений стало всемирно известным – это сумка из розового золота и крокодиловой кожи.

На самом деле он изначально создал две пары таких сумок. Только одна из них покрыта 11 000 алмазами, а вторая уже сделана из чистого золота. Хоть и лучшие друзья девушек – это бриллианты, но больше оказалось популярна сумочка из розового золота.

Украшена она 1200 бриллиантами. Оценили этот шедевр в 2 миллиона долларов. Помимо огромной цены уникальность сумки заключается в том, что она имеет очень маленькие размеры. Можно даже сказать, что крошечные. В неё не поместятся очки, и даже телефон. Дизайнер её создал как аксессуар или драгоценность, которую можно носить на руке. Так сумочка имеет баснословную цену, не смотря на свои маленькие размеры.

Сумочка «Chaine d’Arcre» от Hermes 2 000 000 долларов

Сумочка «Chaine d'Arcre» Данная сумочка является ещё одним творением дизайнера Пьера Гарди. После его успешного первого творения, он решил не останавливаться и продолжил свою деятельность в этой отрасли.

Пьер около 4 лет трудился над сумочкой Chaine d’Arcre и после её создания она была представлена на выставке. Это творение можно смело назвать самым неординарным и нестандартным решением. Её даже и сумкой назвать нельзя.

Если в прошлой модели Пьера сумочка была очень маленьких размеров, то в эту сумку вообще ничего невозможно положить. Она изготовлена полностью из белого золота. В буквальном смысле. В ней нет, каких любо дополнительных материалов.

Она ничем не обшита. Одно сплошное золото. То есть эта сумочка просто является аксессуаром, который каждая девушка просто должна носить как браслет или колье. Оценили эту сумочку в 2 миллиона долларов. Так что позволить её смогут только самые богатые люди.

«Rouge H Porosus» от Exceptional Collection 2 000 000  долларов

Следующая сумка стала новым эксклюзивным созданием от фирмы Hermes. Дизайнеры«Rouge H Porosus» решили, что украшения — это хорошо, но девушка всегда с собой берёт множество вещей. Поэтому сумка должна быть вместительной и в тоже время украшать образ девушки.

Так что Hermes создал до неприличия дорогую и удобную сумку Rouge H Porosus. Эта сумка сделана из красной крокодиловой кожи. Украшена она белым золотом. Эту сумочку изготовили в 3-х экземплярах.

Она была представлена на аукционе, где и  один из экземпляров был продан за 2 миллиона долларов. Вот так эта сумка сочетает в себе неповторимый красивый дизайн, удобство и вместительность. Именно все эти качества всегда ищут девушка в сумочках. А компания Hermes соединила их в одну, но и цена её оказалась не маленькой.

Leiber Precious Rose  92 000 долларов

Leiber Precious RoseЭтот шедевр был создан одним дизайнером. Он был вдохновлён различными растениями и захотел создать сумку в виде цветка. А точнее  в виде розы. Он сказал, что каждая девушка – это цветок, а самым благородным цветком является роза.

Поэтому в честь этого он создал хрупкую и невероятно красивую сумочку, которая олицетворяет всех девушек на этой планете. Общий вес этой сумочки составляет 43 карата. Она украшена 1200 сапфирами и  800 турмалинами.  Данный шедевр был презентован на выставке в США.

Безусловно, сумочка произвела колоссальный успех и восторг среди множества женщин. Этот цветок захотели приобрести многие женщины, но он достался одной актрисе за 92 000 долларов. Хоть она не стоит миллионы, но все же эта сумочка станет отличным аксессуаром и дополнит образ девушки. К тому же имея этот цветок можно и обойтись без всяких украшений.

Сумка Urban Satchel от Louis Vuitton 150 000 долларов

Данная сумка стала творением известного бренда Louis Vuitton. Все модели Louis VuittonСумка Urban Satchel стали уже легендарными и эта сумочка не исключение. Эта компания всегда старается удивлять и шокировать своих поклонников. Они имеют одно из самых главных правил, которым пользуются  при создании сумок – это каждая сумочка должна сочетать в себе лёгкость и мобильность.

Вот так одно правило смогло сотворить множество шедевров, одним из которых стала сумочка под названием «Urban Satchel». Эта сумочка имеет необычный вид. Создатели вдохновились городской суетой и в этом образе сотворили городской аксессуар. Каждый день люди ходят в магазины, покупают товары, кушают еду и пьют воду.

Всё это они решили совместить в одной сумке. Сама же сумка сделана из итальянской кожи, но на ней находятся всевозможные вещи, которые покупает и носит с собой девушка каждый день. Сумка была представлена на показе во Франции и многие гости были просто шокированы. Сумка имеет стоимость 150 000 долларов, она не украшена различными бриллиантами или золотом, но зато вы на ней можете найти бутылку с минеральной водой, чек из супермаркета, бумажки от конфет и жвачек и многое другое, что в себя может потреблять человек в течение дня.

Сумка «Graphite»  85 000 долларов

Сумка «Graphite»Эта сумка была создана известной компанией Hermes. Стала она известной благодаря созданию качественных аксессуаров. Одним из шедевров Hermes оказалась сумка «Graphite». Она оказалась по душе многим девушкам.

Её произвели в одном экземпляре и презентовали её на одном из показов. Изготовили этот шедевр из тёмно-коричневой крокодиловой кожи. Она по-настоящему захватывает дух. Сделана она в деловом стиле.

Дизайнеры решили, что девушка должна шикарно выглядеть не только на светских мероприятиях, но и если она бизнес-леди. Только строгий и утончённый стиль смогут подчеркнуть образ деловой девушки. Желающих приобрести эту сумочку оказалось много. Цена её составила 85 000 долларов. А приобрела её одна художница, которая после покупки выразила восторг и благодарность восторг компании Hermes.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *